Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 33 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острейшим ножом срезаем тончайшие прозрачные полукольца и четвертинки колец с помидора до тех пор, пока не дойдете до плодоножки.

ШАГ 2 Если нет очень острого ножа, то лучше всего подойдет нож для хлеба, он не рвет помидор, им можно нарезать помидор очень тонко.

ШАГ 3 Лук также нарезаем очень тонкими полукольцами.

ШАГ 4 В салатнике соединяем помидоры и лук, солим по вкусу и перчим.

ШАГ 5 Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью на ваш вкус (зеленый лук, мята, кинза).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация