Ачичук (Ачик-чучук)
- Калорийность блюда: 33 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ачичук (Ачик-чучук):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острейшим ножом срезаем тончайшие прозрачные полукольца и четвертинки колец с помидора до тех пор, пока не дойдете до плодоножки.
ШАГ 2 Если нет очень острого ножа, то лучше всего подойдет нож для хлеба, он не рвет помидор, им можно нарезать помидор очень тонко.
ШАГ 3 Лук также нарезаем очень тонкими полукольцами.
ШАГ 4 В салатнике соединяем помидоры и лук, солим по вкусу и перчим.
ШАГ 5 Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью на ваш вкус (зеленый лук, мята, кинза).
