Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами или полукольцами.

ШАГ 2 Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.

ШАГ 3 Помидоры порезать прямо в салат (на весу).

ШАГ 4 Все перемешать, посолить по вкусу. Подать к узбекскому плову.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация