Плов с мясом и изюмом
- Калорийность блюда: 1078 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 116,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плов с мясом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретый казан налить масло, обжарить лук, затем обжарить мясо, затем — морковь.
ШАГ 2 Добавить немного воды, специи и тушить около часа.
ШАГ 3 Положить сверху равномерно рис, добавить, если нужно воды — ее должно быть примерно на палец больше. Варить с открытой крышкой минут 10. Затем сделать отверстия в рисе и томить на слабом огне около получаса, каждые 15 минут проверять.
ШАГ 4 Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, добавить к плову в конце приготовления
