Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 116,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретый казан налить масло, обжарить лук, затем обжарить мясо, затем — морковь.

ШАГ 2 Добавить немного воды, специи и тушить около часа.

ШАГ 3 Положить сверху равномерно рис, добавить, если нужно воды — ее должно быть примерно на палец больше. Варить с открытой крышкой минут 10. Затем сделать отверстия в рисе и томить на слабом огне около получаса, каждые 15 минут проверять.

ШАГ 4 Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, добавить к плову в конце приготовления
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация