Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис и горох смешать, хорошо промыть в проточной воде и поместить в емкость с холодной водой. Вода должна закрывать содержимое примерно на 3 см выше. Посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.

ШАГ 2 Отдельно в большой сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь (крупно нарезать), курицу (средним кубиком) с солью и перцем.

ШАГ 3 Смешать содержимое обеих емкостей, добавить очищенные зубчики чеснока (можно нарезать пополам), барбарис, зиру, изюм (промытый).

ШАГ 4 На медленном огне дать рису и овощам с мясом «настояться».

ШАГ 5 За 5 минут до готовности добавить мелко рубленную кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация