Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 983 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 111,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать крупно лук.

ШАГ 2 Морковь натереть на терке.

ШАГ 3 Заранее отварить до полуготовности нут.

ШАГ 4 Налить в вок (глубокую сковороду) масло, щедро, чтобы закрывало дно.

ШАГ 5 Выложить слоями: сначала лук, затем морковь, следом — нут.

ШАГ 6 Сверху засыпать рисом, затем добавить специи.

ШАГ 7 Зубчики чеснока не очищать, «спрятать» в плов в нескольких местах по одному зубчику. Это даст тонкий вкус и аромат.

ШАГ 8 Залить все двумя или более стаканами воды и поставить на огонь. Как вариант, в духовку с нижним подогревом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация