Вегетарианский плов по болгарски
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 46,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский плов по болгарски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
ШАГ 3 Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
ШАГ 5 Тушить все это в духовке до готовности.
ШАГ 6 Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
