Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рис с луком по болгарски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Большую репчатую луковицу мелко нашинковать.

ШАГ 3 В форме, в которой будем готовить рис, поставить на медленный огонь, растопить сливочное масло, обжарить лук.

ШАГ 4 Всыпать рис, слегка обжарить (пока рис не пропитается маслом и не станет золотистого цвета). По желанию посолить.

ШАГ 5 Залить рис водой (1:1), плотно накрыть форму фольгой и поместить в духовку на 20–30 минут.

ШАГ 6 Получается отличное отдельное блюдо, но его можно использовать и как гарнир к мясу, курице, рыбе, овощам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация