Плов с курицей на курином бульоне
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Плов с курицей на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды.
ШАГ 2 Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук.
ШАГ 3 Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить.
ШАГ 4 Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.
