Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды.

ШАГ 2 Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук.

ШАГ 3 Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить.

ШАГ 4 Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация