Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы почистите, промойте под проточной водой и крупно нарежьте.

ШАГ 2 Петрушку нашинкуйте. Чеснок раздавите, почистите и мелко нарежьте.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло, добавьте чеснок, пертрушку и грибы, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне в течение 3 минут, влейте 50 мл белого сухого вина и тушите еще 1 минуты на среднем огне. Снимите с огня.

ШАГ 4 Сельдерей порубите тонкой соломкой наискосок, пармезан натрите на крупной терке.

ШАГ 5 Из лимона выжмите сок, крупно порвите руками листья лоло-россо и фризе.

ШАГ 6 Выложите в салатницу сельдерей, залейте уксусом, лимонным соком и оливковым маслом, дайте настояться 2 минуты, добавьте половину пармезана и салатные листья, перемешайте.

ШАГ 7 Выложите сверху теплые грибы, присыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация