Салат из морепродуктов
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо осьминога нарезать небольшими кусочками и обжарить на двух столовых ложках масла на среднем огне минут 15.
ШАГ 2 Доведите до кипения воду, влейте вино и положите туда промытые мидии.
ШАГ 3 Варить до тех пор, пока створки раковин не откроются.
ШАГ 4 Выньте мякоть из раковин. Креветки промойте, очистите и обжаривайте на двух столовых ложках масла с измельчённым чесноком и петрушкой до готовности. Морепродукты соедините.
ШАГ 5 Перед подачей заправьте смесью лимонного сока, соли, перца и оставшегося масла.
ШАГ 6 Оформите салат нарезанным кольцами луком.
