Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо осьминога нарезать небольшими кусочками и обжарить на двух столовых ложках масла на среднем огне минут 15.

ШАГ 2 Доведите до кипения воду, влейте вино и положите туда промытые мидии.

ШАГ 3 Варить до тех пор, пока створки раковин не откроются.

ШАГ 4 Выньте мякоть из раковин. Креветки промойте, очистите и обжаривайте на двух столовых ложках масла с измельчённым чесноком и петрушкой до готовности. Морепродукты соедините.

ШАГ 5 Перед подачей заправьте смесью лимонного сока, соли, перца и оставшегося масла.

ШАГ 6 Оформите салат нарезанным кольцами луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация