Салат из курицы с апельсином и виноградом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с апельсином и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
ШАГ 2 Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
ШАГ 3 Стебель сельдерея мелко нарубить.
ШАГ 4 Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
ШАГ 5 Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
ШАГ 6 Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.
