Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.

ШАГ 2 Добавить томатную пасту, немного обжарить.

ШАГ 3 Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.

ШАГ 4 Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация