Восточный салат
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Восточный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретом масле обжарить фарш, затем лук. Немного обжарить.
ШАГ 2 Добавить томатную пасту, немного обжарить.
ШАГ 3 Добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, соль, кориандр, приправу для салатов, перец, уксус, довести морковь до состояния аль денте.
ШАГ 4 Выключить огонь, добавить нарезанный соломкой огурцы, чеснок, зелень и закрыть крышку. Оставить на 15–20 минут.
Теги:
Говяжий фарш Лук Огурцы Морковь Томатная паста Чеснок Соль Перец черный молотый Растительное масло Зелень Уксус 9%-ный Приправы Кинза Салаты Арабская кухня Овощные салаты
