Восточный салат табуле
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Восточный салат табуле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.
ШАГ 2 Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
ШАГ 3 Нaрезать петрушку и листья мяты.
ШАГ 4 Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
ШАГ 5 Охладить в холодильнике (30 минут).
