Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.

ШАГ 2 Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.

ШАГ 3 Нaрезать петрушку и листья мяты.

ШАГ 4 Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

ШАГ 5 Охладить в холодильнике (30 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация