Салат «Табуле»
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 50,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Табуле»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 1 лимона выжать сок.
ШАГ 2 Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости. Слить и дать остыть.
ШАГ 3 Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.Оставшийся помидор нарезать кружками.
ШАГ 4 Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона. Приправить солью, перцем и тмином, перемешать. Выложить горкой на сервировочную тарелку. Украсить кружками помидоров.
