Салат «Табуле» с петрушкой
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Табуле» с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус залить кипятком и оставить минут на 20.
ШАГ 2 Нарезать помидоры. Порубить зеленый лук и петрушку (без стеблей).
ШАГ 3 Смешать петрушку, лук, помидоры и кускус. Заправить салат 4–5 столовыми ложками оливкового масла и выжать сок половины лимона. Посолить, поперчить и отправить в холодильник, чтобы салат пропитался.
Можно добавить дольки лимона как для декора, так и для вкуса.
Можно добавить дольки лимона как для декора, так и для вкуса.
