Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 100 ° С.

ШАГ 2 Цедру не слишком мелко нарезать и разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1 час. Цедра должна полностью высушиться. Периодически помешивать, чтобы цедра не подгорела

ШАГ 3 Специи выложить на сухую сковороду и подогревать на среднем огне, пока не почувствуете приятный аромат

ШАГ 4 Снять с огня и растолочь в ступке на мелкие кусочки, но не слишком мелко.

ШАГ 5 В большой миске смешать черный чай, чай каркаде, цедру и специи. Переложить смесь в герметичную емкость и настаивать 2 недели

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация