Восточный чай
- Калорийность блюда: 4 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,1 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Восточный чай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 100 ° С.
ШАГ 2 Цедру не слишком мелко нарезать и разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1 час. Цедра должна полностью высушиться. Периодически помешивать, чтобы цедра не подгорела
ШАГ 3 Специи выложить на сухую сковороду и подогревать на среднем огне, пока не почувствуете приятный аромат
ШАГ 4 Снять с огня и растолочь в ступке на мелкие кусочки, но не слишком мелко.
ШАГ 5 В большой миске смешать черный чай, чай каркаде, цедру и специи. Переложить смесь в герметичную емкость и настаивать 2 недели
Теги:
Цедра апельсина Каркаде Черный чай Душистый перец горошком Кардамон Корица Напитки Арабская кухня
