Горячий салат с печенью курицы
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Горячий салат с печенью курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату.
ШАГ 2 Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь , добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, печень готовится быстро, но нужно чтоб она не была сырой внутри! Чем крупнее печень, тем дольше ей нужно будет время готовится.
ШАГ 3 Готовую печень красиво раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом, свежемолотым перцем и солью, заправляем маслом оливковым.
