Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 678 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-салат с телячьей печенью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пекинскую капусту мелко порубить.

ШАГ 2 Объединить с некрупно нарезанной руколой.

ШАГ 3 Добавить шпинат и перемешать.

ШАГ 4 Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть яблочным уксусом.

ШАГ 5 Добавить в салат и заправить нерафинированным маслом.

ШАГ 6 Печень нарезать длинными тонкими брусочками.

ШАГ 7 Отправить в разогретое на сковороде рафинированное масло.

ШАГ 8 Через 2–3 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще минуты 3.

ШАГ 9 Мелко нарезать укроп и вяленые томаты.

ШАГ 10 Все ингредиенты объединить, перемешать, посолить и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация