Кето-салат с телячьей печенью
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кето-салат с телячьей печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пекинскую капусту мелко порубить.
ШАГ 2 Объединить с некрупно нарезанной руколой.
ШАГ 3 Добавить шпинат и перемешать.
ШАГ 4 Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть яблочным уксусом.
ШАГ 5 Добавить в салат и заправить нерафинированным маслом.
ШАГ 6 Печень нарезать длинными тонкими брусочками.
ШАГ 7 Отправить в разогретое на сковороде рафинированное масло.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще минуты 3.
ШАГ 9 Мелко нарезать укроп и вяленые томаты.
ШАГ 10 Все ингредиенты объединить, перемешать, посолить и подавать.
Теги:
Пекинская капуста Телячья печень Рукола Шпинат Укроп Авокадо Вяленые помидоры Рафинированное оливковое масло Оливковое масло extra virgin Морская соль Главная Салаты Авторская кухня Кето-диета Пошаговые рецепты Мясные салаты Теплые салаты