Кето-салат «Суши»
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кето-салат «Суши»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
ШАГ 2 Слить воду.
ШАГ 3 Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.
ШАГ 4 Остудить.
ШАГ 5 Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст. л.).
ШАГ 6 Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.
ШАГ 7 Добавить в салат.
ШАГ 8 Рыбу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 9 Выложить рыбу (1,5 ст. л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст. л.).
ШАГ 10 Авокадо нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 11 Отправить в салат.
ШАГ 12 Завершить слои рыбой.
ШАГ 13 Вкусный и полезный салат готов!
Теги:
Цветная капуста Соль Сливочное масло Творожный сыр Огурцы Слабосоленая форель Авокадо Главная Салаты Авторская кухня Кето-диета Пошаговые рецепты Рыбные салаты Салаты с майонезом
