Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-салат «Суши»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия и погрузить в подсоленную в кастрюле воду. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.

ШАГ 2 Слить воду.

ШАГ 3 Пюрировать толкушкой, добавив сливочное масло.

ШАГ 4 Остудить.

ШАГ 5 Выложить на дно удобной посуды, сверху добавить творожный сыр (1 ст. л.).

ШАГ 6 Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка подсолить.

ШАГ 7 Добавить в салат.

ШАГ 8 Рыбу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 9 Выложить рыбу (1,5 ст. л.) на огурец и смазать творожным сыром (около 2 ст. л.).

ШАГ 10 Авокадо нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 11 Отправить в салат.

ШАГ 12 Завершить слои рыбой.

ШАГ 13 Вкусный и полезный салат готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация