Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1101 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суши-салат
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Воду поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Как только вода закипит, добавить в нее 1 чайную ложку масла.

ШАГ 4 Затем посолить воду.

ШАГ 5 Выложить в воду рис и варить 15 минут.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Авокадо разрезать пополам.

ШАГ 8 Вынуть мякоть авокадо с помощью столовой ложки.

ШАГ 9 Рыбу нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 10 Когда рис будет готов, слить воду и остудить.

ШАГ 11 Выложить в миску охлажденный рис.

ШАГ 12 Смазать рис творожным сыром.

ШАГ 13 Сверху приправить перцем.

ШАГ 14 Затем добавить авокадо.

ШАГ 15 Снова выложить слой риса.

ШАГ 16 Смазать сыром.

ШАГ 17 Присыпать сыр кунжутом.

ШАГ 18 Добавить авокадо.

ШАГ 19 Выложить кусочки рыбы.

ШАГ 20 Присыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация