Кето-винегрет
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кето-винегрет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить.
ШАГ 2 Овощи залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Добавить гималайскую соль.
ШАГ 4 После закипания накрыть крышкой и варить капусту 20 минут, морковь 25 минут. По готовности овощи остудить.
ШАГ 5 Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку.
ШАГ 6 Соленые огурцы мелко порубить.
ШАГ 7 Морковь мелко нарезать и добавить в салат, также добавить огурцы и мелко порубленный зеленый лук.
ШАГ 8 Капусту мелко нарезать.
ШАГ 9 Добавить в салат и посолить морской солью. Затем перемешать.
ШАГ 10 Добавить горошек.
ШАГ 11 Добавить квашеную капусту, предварительно ее порубив.
ШАГ 12 Заправить маслом и перемешать.
ШАГ 13 Дать настояться около 20 минут, затем снова перемешать и подавать.
Теги:
Морковь Цветная капуста Вареная свекла Соленые огурцы Розовая гималайская соль Морская соль Консервированный зеленый горошек Квашеная капуста Подсолнечное нерафинированное масло Зеленый лук перья Главная Салаты Авторская кухня Кето-диета Пош
