Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-винегрет

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить.

ШАГ 2 Овощи залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Добавить гималайскую соль.

ШАГ 4 После закипания накрыть крышкой и варить капусту 20 минут, морковь 25 минут. По готовности овощи остудить.

ШАГ 5 Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку.

ШАГ 6 Соленые огурцы мелко порубить.

ШАГ 7 Морковь мелко нарезать и добавить в салат, также добавить огурцы и мелко порубленный зеленый лук.

ШАГ 8 Капусту мелко нарезать.

ШАГ 9 Добавить в салат и посолить морской солью. Затем перемешать.

ШАГ 10 Добавить горошек.

ШАГ 11 Добавить квашеную капусту, предварительно ее порубив.

ШАГ 12 Заправить маслом и перемешать.

ШАГ 13 Дать настояться около 20 минут, затем снова перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация