Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим кускус. Заливаем кипятком в полтора раза больше, чем кускуса, и накрываем крышкой.

ШАГ 2 Рукколу рвем, если листья крупные, черри режем на 4 части и добавляем в готовый кускус. Заправляем зеленым дрессингом.

ШАГ 3 Стейки тунца обваливаем в кунжуте и кладем на горячую сковородку с кунжутным маслом.

ШАГ 4 Тунца жарим на большом огне, не долго, т.к. кунжутное масло очень быстро начинает гореть.Тунца жарим с обеих сторон по 30 секунду, смотря, какой толщины у вас стейки, можно и меньше. В итоге мясо внутри должно оставаться розовым! Режем тунца косо, на красивые куски.

ШАГ 5 Выкладываем кускус в тарелки, кладем сверху тунца, украшаем корном. Срез тунца обязательно приправляем свежемолотым черным перцем и солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация