Салат «Цезарь» с палтусом
- Калорийность блюда: 619 ккал *
- Содержит жиров: 50,8 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с палтусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.
ШАГ 2 Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.
ШАГ 3 Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.
ШАГ 4 Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 5 Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.
ШАГ 6 Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.
ШАГ 7 Посыпаем тертым пармизаном.
