Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 50,8 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.

ШАГ 2 Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.

ШАГ 3 Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.

ШАГ 4 Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.

ШАГ 6 Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.

ШАГ 7 Посыпаем тертым пармизаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация