Салат с бараниной и гранатом
- Калорийность блюда: 813 ккал *
- Содержит жиров: 63,2 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с бараниной и гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
ШАГ 2 Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой.
ШАГ 3 Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 4 Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке.
ШАГ 5 Сыр натереть на средней терке.
ШАГ 6 Огурцы мелко нарезать, выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
ШАГ 7 Майонез смешать с кардамоном и огурцами.
ШАГ 8 Зеленый лук и петрушку промыть, мелко нарубить и вмешать в соус.
ШАГ 9 Уложить слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната.
ШАГ 10 Для украшения перья зеленого лука нарезать вдоль тонкими полосками и опустить в холодную воду на 2 минуты.
ШАГ 11 Украсить салат получившимися «завитками».
