Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 813 ккал *
  • Содержит жиров: 63,2 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

ШАГ 2 Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой.

ШАГ 3 Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке.

ШАГ 5 Сыр натереть на средней терке.

ШАГ 6 Огурцы мелко нарезать, выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.

ШАГ 7 Майонез смешать с кардамоном и огурцами.

ШАГ 8 Зеленый лук и петрушку промыть, мелко нарубить и вмешать в соус.

ШАГ 9 Уложить слоями в салатник баранину, яблоки, сыр, редис, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью и зернами граната.

ШАГ 10 Для украшения перья зеленого лука нарезать вдоль тонкими полосками и опустить в холодную воду на 2 минуты.

ШАГ 11 Украсить салат получившимися «завитками».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация