Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
ШАГ 2 Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.
ШАГ 3 Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
ШАГ 4 Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.
