Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.

ШАГ 2 Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.

ШАГ 3 Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.

ШАГ 4 Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация