Постный «Цезарь» со спаржей
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 40,8 грамм
- Содержит белков: 34,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Постный «Цезарь» со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.
ШАГ 2 Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.
ШАГ 3 Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем.
Заправляем салат.
Заправляем салат.
ШАГ 4 Сухарики добавляем перед подачей.
