Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену (она проходит вдоль спинки). Вскипятить воду в большой кастрюле, подсолить, положить креветки и варить не более 3 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.

ШАГ 2 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой тёрке и сбрызнуть лимонным соком. Огурцы вымыть, удалить хвостики, натереть на средней тёрке. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 В фужеры или креманки выложить слоями огурцы, морковь и яблоки, каждый слой смазывая майонезом.

ШАГ 4 Последним слоем в фужеры выложить креветки (если используются крупные креветки, нарезать их на 3–4 части), украсить зеленью петрушки и слегка охладить перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация