Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, кинзу грубо порубить, авокадо очистить и нарезать маленькими кусочками. Выжать сок из лаймов.

ШАГ 2 Мясо краба очистить от хитиновых пластин и разобрать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Креветки (лучше совсем мелкие) бросить в слегка подсоленную кипящую воду и варить полторы минуты. Слить из креветок всю воду, подсушить и остудить.

ШАГ 4 Смешать в большой миске томатный сок, кетчуп, сок краба, сок лайма, табаско, соль. Добавить лук и кинзу и тшательно перемешать.

ШАГ 5 Высыпать в томатно-луковую смесь кусочки авокадо, перемешать и, продолжая осторожно помешивать, постепенно добавить крабовое мясо и креветок.

ШАГ 6 Большой ложкой выложить коктейль в прозрачные стаканы. Подавать с солеными крекерами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация