Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.

ШАГ 3 Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.

ШАГ 4 Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.

ШАГ 5 Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.

ШАГ 6 Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.

ШАГ 7 Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация