Мясной салат с овощами
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
ШАГ 3 Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
ШАГ 4 Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
ШАГ 5 Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
ШАГ 6 Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
ШАГ 7 Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
