Пестрый мясной салат
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пестрый мясной салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу черным перцем и оставить на 5–7 минут для маринования, после чего слить жидкость.
ШАГ 2 Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками.
ШАГ 3 Вареную колбасу нарезать кубиками среднего размера. все подготовленные ингредиенты (кроме лука) поместить в салатник.
ШАГ 4 Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Кукурузу добавить в салатник.
ШАГ 5 Для приготовления салатной заправки на разогретую сухую сковороду высыпать сахар и нагреть его до тех пор, пока он не начнет плавиться. После этого вылить вино и довести до кипения.
ШАГ 6 В отдельной емкости смешать растительное масло, горчицу и соль, влить туда смесь сахара и вина и тщательно перемешать. В салат добавить маринованный лук, полить салат приготовленной заправкой и перемешать. Перед подачей дать немного настояться при комнатной температуре.
