Слоеный салат с горбушей
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с горбушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
ШАГ 2 Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
ШАГ 3 Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.
