Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.

ШАГ 2 Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.

ШАГ 3 Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация