Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу крупно порвать, положить в салатник.

ШАГ 2 Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья.

ШАГ 3 Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами.

ШАГ 4 Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез.

ШАГ 5 Заправить салат и посыпать свежесмолотым черным перцем
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация