Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую свеклу отварить. Лучше взять продолговатую не очень крупную. Рекомендую для варки использовать пароварку.

ШАГ 2 Очистить остывшую свеклу от кожуры и нарезать тонкими, 2-3 мм, слайсами.

ШАГ 3 Подготовить тарелки для сервировки.

ШАГ 4 Натереть сыр на мелкой терке.

ШАГ 5 Разогреть масло на сковороде, добавить ложку сахара.

ШАГ 6 Обжарить и карамелизировать, немного, один слайс с двух сторон, выложить на тарелку, сверху капнуть пару капель уксуса, присыпать сыром, обжарить следующий, выложить на сыр, пару капель уксуса, присыпать сыром, и так далее. Выложить 5-6 слайсов, немного остудить, сверху присыпать 1 ч. ложкой тертого сыра. Сверху приправить 0,5 ч. ложки тыквенного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация