Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем свежевыжатый лимонный сок с 3 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. прованских сушеных трав.
Выкладываем в маринад порезанные ломтики куриного филе и оставляем в холодном месте 1 час.

ШАГ 2 Затем обжариваем филе на сковороде при среднем огне.

ШАГ 3 Пока курица остывает, нарезаем салат айсберг, добавляем к нему консервированную кукурузу, разрезанные напополам томаты черри и порезанные кубиками авокадо.

ШАГ 4 Для заправки смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. прованских трав. Заправляем салат.

ШАГ 5 Аккуратно перемешиваем с курицей, грецкими орехами и подаем на красивых тарелках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация