Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 909 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 77,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 2 Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.

ШАГ 3 Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.

ШАГ 4 Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.

ШАГ 5 Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 6 Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация