Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
- Калорийность блюда: 909 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 77,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с курицей и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 2 Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
ШАГ 3 Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
ШАГ 4 Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
ШАГ 5 Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 6 Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
