Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске оливковое масло, лимонный и апельсиновый соки, соль и перец и оставить в прохладном месте.
ШАГ 2 Очищенные апельсины нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см. Каждый кружок разрезать на четыре дольки и переложить в большую миску. Смешать с кусочками сыра и мелко нарезанным луком, добавить рукколу и зерна граната (180 грамм), перемешать.
ШАГ 3 Заправить заранее приготовленным соусом и сразу подавать к столу.
