Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в маленькой сковороде, добавьте шалот и тушите 4 минуты или пока лук не станет мягким.

ШАГ 2 Снимите с огня и перемешайте с бальзамическим уксусом и медом. По желанию приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Сбрызните яблоко лимонным соком в небольшой миске.

ШАГ 4 Положите смесь зелени в большую миску, добавьте козий сыр, зерна граната и яблоко. Заправку из бальзамического уксуса добавить перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация