Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фунчезу замочить в горячей воде на 7 минут, из расчета 1 литр воды на 100 гр.продукта.

ШАГ 2 Морковь потереть на крупной терке и пассировать на сливочном масле (с добавлением оливкового), минуты 2.

ШАГ 3 Белые сушеные грибы замочить в кипятке на час. По истечении времени поджарить на сливочном масле в течение 2 минут, затем добавить сливки и тушить минут 10. (это придаст грибам сливочный приятный вкус, но не заберет вкус).

ШАГ 4 Кальмары нарезать мелко кубиками.

ШАГ 5 Сок из-под кальмаров слить, добавить лимонный сок, винный уксус и сливочное масло (50 гр.), смесь поставить на огонь и закипятить, варить после закипания минут 5.

ШАГ 6 После закипания снять соус и добавить кипяток (столько, чтобы соль не казалось приторной).

ШАГ 7 Смешать лапшу, морковь, лапшу, грибы. Заправить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация