Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески сполоснуть, высушить салфеткой, натереть солью, специями и положить в емкость пароварки вместе с лавровым листом, тимьяном и кориандром. Готовить на пару минут 8.

ШАГ 2 Готовую рыбу полить лимонным соком и разделить на куски размером 2-3 см.

ШАГ 3 Листья салата промыть, высушить салфеткой, порвать и выложить в миску.

ШАГ 4 Огурец нарезать максимально тонкими кружками и добавить к листьям салата.

ШАГ 5 Добавить рыбу, арахис и дольки мандарина (если мандарин крупный – их можно разрезать пополам).

ШАГ 6 Уксус смешать с пюре манго и заправить салат. Смесь можно смело заменить на готовый манговый уксус, тогда его понадобится около 40 мл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация