Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с треской, мандаринами и заправкой из уксуса с манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески сполоснуть, высушить салфеткой, натереть солью, специями и положить в емкость пароварки вместе с лавровым листом, тимьяном и кориандром. Готовить на пару минут 8.
ШАГ 2 Готовую рыбу полить лимонным соком и разделить на куски размером 2-3 см.
ШАГ 3 Листья салата промыть, высушить салфеткой, порвать и выложить в миску.
ШАГ 4 Огурец нарезать максимально тонкими кружками и добавить к листьям салата.
ШАГ 5 Добавить рыбу, арахис и дольки мандарина (если мандарин крупный – их можно разрезать пополам).
ШАГ 6 Уксус смешать с пюре манго и заправить салат. Смесь можно смело заменить на готовый манговый уксус, тогда его понадобится около 40 мл.
