Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 795 ккал *
  • Содержит жиров: 61,6 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло – в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидорах, его может понадобиться от 2 до 4 столовых ложек.

ШАГ 2 Вымыть, высушить салфеткой корн и выложить на большую тарелку.

ШАГ 3 Кабачок помыть, почистить, нарезать очень тонкой соломкой наподобие лапши и выложить на листья корна.

ШАГ 4 Добавить разрезанные пополам помидоры, орехи, 2-3 столовые ложки соуса и мелко нарубленную кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация