Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло – в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидорах, его может понадобиться от 2 до 4 столовых ложек.
ШАГ 2 Вымыть, высушить салфеткой корн и выложить на большую тарелку.
ШАГ 3 Кабачок помыть, почистить, нарезать очень тонкой соломкой наподобие лапши и выложить на листья корна.
ШАГ 4 Добавить разрезанные пополам помидоры, орехи, 2-3 столовые ложки соуса и мелко нарубленную кинзу.
