Зеленый салат
- Калорийность блюда: 23 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цикорий разобрать на отдельные листья и замочить в холодной воде.
ШАГ 2 В той же воде замочить листья корна, латука, эндивия, мангольда, промыть, просушить и поставить в холодильник.
ШАГ 3 Для подачи выложить салатные листья горой на тарелки (цикорий, как самый тяжелый, должен оказаться внизу, чтобы не разрушать зеленую вертикаль), посыпать мелко нарубленными петрушкой и зеленым луком и заправить уксусом.
