Салат с тунцом «по-домашнему»
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом «по-домашнему»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем кусочками черри, яйца.
ШАГ 2 Рвем листья салата в миску.
ШАГ 3 Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
ШАГ 4 В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
ШАГ 5 Заправка:
Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
ШАГ 6 Перемешиваем.
Теги:
Консервированный тунец в собственном соку Помидоры черри Зеленый салат Яйцо куриное Мед Консервированная фасоль Горчица Оливковое масло Соль Лимонный сок Красный лук Салаты Европейская кухня
