Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости). 1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.

ШАГ 2 Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить.
В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зелёного лука, дать немного настоятся.

ШАГ 3 При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зелённым луком
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация