Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель (12 минут на медленном огне) в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать ему остыть.
ШАГ 2 Взбить пахту, майонез, горчицу, сахарную пудру, уксус в однородный соус.
ШАГ 3 Когда картофель полностью остынет, выложить его в тарелку, посыпать лепестками редиса и маком и залить соусом. В качестве украшения подойдет кресс-салат.
