Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне смешать лимонный сок с рубленым чесноком и дать настояться 15 минут.
ШАГ 2 В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить миндаль и поджаривать до золотистости около 5 минут. Вынуть поджаренный миндаль на бумажные полотенца и дать остыть.
ШАГ 3 Перемолоть половину миндаля с кинзой, тмином, красным перцем и кайенским перцем в комбайне. Добавить оливковое масло и измельчить всё в пасту.
ШАГ 4 В большую миску переложить пасту, добавить нут, морковь, рубленную крупно, и перемешать. Украсить оставшимся миндалем и подавать.
