Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).
ШАГ 2 Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.
ШАГ 3 В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).
ШАГ 4 Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.
ШАГ 5 Подавать с соусом.
