Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).

ШАГ 2 Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.

ШАГ 3 В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).

ШАГ 4 Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.

ШАГ 5 Подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация