Салат с молодым сыром и карамелизированной грушей
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с молодым сыром и карамелизированной грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выкладываем на тарелку рукколу, сбрызгиваем бальзамиком, оставляем в сторону.
ШАГ 2 Режем грушу пополам, вынимаем семена ложкой. Прогреваем на среднем огне в сковороде мед, когда он станет достаточно жидким отправляем к нему грушу. Минут на восемь, даем ей карамелизироваться со всех сторон, она должна стать убедительно-золотистой.
ШАГ 3 Грушу в янтарной карамели выкладываем к рукколе, а на сковороду (прямо в мед) отправляем кедровые орешки, буквально на минуту. Затем и их выкладываем на тарелку.
ШАГ 4 Пальцами разделяем сыр на мелкие кусочки, добавляем к салату.
Заправляем все оливковым маслом, украшаем черной солью. Bon appétit!
Заправляем все оливковым маслом, украшаем черной солью. Bon appétit!
