Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выкладываем на тарелку рукколу, сбрызгиваем бальзамиком, оставляем в сторону.

ШАГ 2 Режем грушу пополам, вынимаем семена ложкой. Прогреваем на среднем огне в сковороде мед, когда он станет достаточно жидким отправляем к нему грушу. Минут на восемь, даем ей карамелизироваться со всех сторон, она должна стать убедительно-золотистой.

ШАГ 3 Грушу в янтарной карамели выкладываем к рукколе, а на сковороду (прямо в мед) отправляем кедровые орешки, буквально на минуту. Затем и их выкладываем на тарелку.

ШАГ 4 Пальцами разделяем сыр на мелкие кусочки, добавляем к салату.
Заправляем все оливковым маслом, украшаем черной солью. Bon appétit!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация