Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить воду из банок с нутом. Вы можете использовать сухой нут, предварительно отварив его до готовности, но не разваривая его.

ШАГ 2 Небольшую головку сладкого красного лука нарезать. Залить в небольшой пиале соком лимона и дать постоять несколько минут, пока Вы подготавливаете все остальные ингредиенты.

ШАГ 3 Огурцы нарезать кубиками.

ШАГ 4 Помидоры черри нарезать пополам.

ШАГ 5 Из маслин удалить косточки, если имеются таковые. Нарезать.

ШАГ 6 Чеснок (по желанию) измельчить.

ШАГ 7 Любимую итальянскую заправку для салата сдобрить свежим молотым перцем, добавить измельченный чеснок, если Вы желаете более пикантный вариант салата.

ШАГ 8 В большой миске соединяем все ингредиенты, включая лук с соком лимона, но за исключением сыра фета. Солим и отправляем салат в холодильник на пару часов, чтобы охладился и пропитался соками.

ШАГ 9 Перед подачей перемешиваем и украшаем растертым сыром фета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация