Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 80,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту до готовности.
ШАГ 2 Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.
ШАГ 3 В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.
