Монастырский салат в запеченном перце
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Монастырский салат в запеченном перце:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом.
ШАГ 2 Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа.
ШАГ 3 Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами.
ШАГ 4 Полить уксусом и маслом.
